今天是

宿迁局集中宣贯“十三五”邮政业发展规划

    2017-02-14

 

  为切实加大《宿迁市“十三五”邮政业发展规划》的宣传落实力度,统一思想、明确目标、落实责任,近期,宿迁局集中组织邮政公司、快递企业等行业服务对象100余人,对“十三五”邮政业发展规划进行了集中宣贯。 

  该局分管领导就规划的编制背景、编制过程、主要内容以及当前重点工作等进行了详细的讲解,该局主要领导对贯彻落实规划提出了明确要求,并按照规划增长预期,提出了本市2017年度的具体发展目标。与会人员纷纷表示,继续认真学习和深入研究该规划的具体内容,结合本企业实际情况,切实做好规划的贯彻实施,共同把愿景和蓝图变为现实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China