今天是

宿迁市政府召开四届六十三次常务会议审议通过《宿迁市“十三五”邮政业发展规划》

    2016-09-22

  921日下午,宿迁市委副书记、市长王天琦主持召开市政府四届六十三次常务会议,会议将审议《宿迁市“十三五”邮政业发展规划》列入主要研究议题。会上,宿迁市邮政管理局主要负责人做了关于《宿迁市“十三五”邮政业发展规划》的汇报,会议进行审议并原则通过了《规划》。 

  在听取《宿迁市“十三五”邮政业发展规划》汇报后,王天琦市长指出,要进一步完善发展规划,加强规划衔接,将邮政业发展规划纳入我市综合体系建设相关规划。加快创新步伐,加强邮政业发展的理论研究与创新,推动企业拓展新业务、发展新业态,促进邮政业实现更好发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China