今天是

宿迁市以快递费用补贴推进全民创业工作

    2016-04-06

近日,宿迁市邮政管理局列席宿迁市委四届第九十四次常委会,会上听取了全民创业工作的汇报,会议通过了以快递费用补贴推进全民创业工作的政策扶持意见。

近年来,宿迁市委、市政府高度重视以网络创业为主线的全民创业工作,在此次会议上,更是提出要以政策扶持,深入推进网络创业,营造宽松高效的创业生态环境。在《宿迁市全民创业专项行动“创九条”扶持政策》中专门提出:要为网络创业者提供快递费用补贴,即根据创业者的异地快递发货量,由所在地方财政给予相应的补贴。

宿迁局表示,宿迁市委、市政府的这一举措可以进一步推动宿迁地区电商和快递的协同发展。宿迁局将根据宿迁市委、市政府的相关要求,联合有关部门做好政策落实保障工作,为宿迁市的全民创业工作助力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China