今天是

沭阳局会同县快递协会开展“夏季送清凉”慰问活动

    2017-07-21
 

 

 

  719-20日,顶着高温酷暑,沭阳局会同县快递行业协会,深入寄递企业一线,看望慰问了寄递企业一线员工,为他们送去了夏日防暑降温慰问品。 

  慰问期间,沭阳局和县快递协会领导先后来到EMS、圆通、中通、韵达、顺丰等企业,详细了解了各企业高温生产安全作业情况以及防暑降温计划安排情况,对一线员工迎高温、战酷暑,坚守岗位,克服困难的精神进行了高度赞扬,要求各企业要认真做好夏季消防安全、防暑降温等工作,切实关心高温一线员工的劳动安全与身体健康,确保不发生寄递安全事故和员工中暑事件,并现场把毛巾、清凉油、驱蚊花露水等防暑降温用品送到了一线工作人员手中。 

  在高温季节开展“夏季送清凉”慰问活动,体现了政府及协会对各寄递企业的关心与关爱,能有效鼓舞员工们工作热情和战高温的工作勇气,下一步,沭阳局还将要求各寄递企业也要开展多次慰问活动,确保全县邮政业在高温环境下工作正常、有效、高效开展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China