今天是

宿迁局开展安全检查“回头看”行动

    2018-06-28

  为进一步夯实企业安全生产主体责任,切实保障寄递渠道安全畅通,在安全月活动期间,宿迁局针对前期检查中存在安全问题隐患的企业,集中组织开展专项“回头看”行动。 

  行动中,该局对企业和网点进行逐一复查,并对照问题清单逐项核实企业整改情况。同时,进一步督促企业强化安全生产意识,严格落实“三项制度”。通过此次“回头看”行动,企业处理场所和营业场所存在的应急照明、防毒面具、长胶手套缺失和灭火器配置不符合要求等已问题整改完毕,其中对一家未按要求配备安检机的企业,限期整改到位。 

  宿迁局表示,将继续跟进问题企业,逾期未按要求整改的将依法处理。后期,进一步巩固安全月活动成效,加大检查力度和频次,建立问题台账,做到发现一起,整改一起,销案一起,确保行业安全生产形势持续稳定。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China