今天是

市局领导赴沭阳开展十九大安保工作专项检查

    2017-10-17

   

  党的十九大召开在即,寄递渠道安保工作更为紧迫,为促进各寄递企业严格执行“三项制度”,1016日,市局张百桥局长亲自带领检查组赴沭阳城区及乡镇部分快递网点,对沭阳县寄递行业十九大安保工作进行了实地检查,沭阳局周峰局长陪同进行了检查。 

  检查期间,市局检查组以包裹测试的方式,逐一检查了22家城乡网点实名收寄、开箱验视等工作执行情况及监控、消防、防毒等设备配备情况,对个别网点存在消防器材不合格、监控设施不达标等问题,责令相关企业现场进行了整改。检查中,市局检查组还要求各企业网点负责人要以寄递安全为工作重心,全力保障党的十九大期间全县寄递渠道安全工作。 

  通过检查,市局检查组认为沭阳局抓十九大期间安保工作起步早、措施实,沭阳寄递企业广大从业人员安全意识强、警惕性高,能有力的保障全县寄递安全工作。沭阳局表示,下一步将严格落实张局长此次检查时提出的工作要求,按照“源头可控、过程严管、后果严查”的要求,强力推进全县寄递企业安全工作的开展。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China