今天是

宿迁局组织职工为盐城阜宁灾区捐款

    2016-08-30

     6月23日14时30分,盐城市阜宁县突发龙卷风冰雹灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。宿迁局时刻关注灾区情况,积极了解救灾和重建进度。6月27日,该局参与了宿迁交通系统开展的“心系灾区、爱心捐款”活动,动员全局职工为灾区捐款。活动受到全局职工的积极响应,大家踊跃捐款。

  与此同时,宿迁局针对本地近期多暴雨大风天气,结合“清源.2016”安全工作,全力组织邮政、快递企业防汛防灾。全局职工分组包片,定期到企业开展检查和宣传工作,对存在的问题现场提出整改,进一步提高企业安全意识,确保我市邮政行业安全渡夏。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China