今天是

宿迁局开展邮政特殊服务岗位“素质提升工程”专题培训

    2018-06-05

  

    为进一步提升邮政企业特殊服务岗位工作人员的综合素质,筑牢安全保障基础,宿迁局于近日联合邮政企业共同开展了邮政特殊服务岗位“素质提升工程”专题培训。动员市县两级邮政企业分管领导、机要部门负责人、机要通信分局和机要班全体工作人员以及机要押运兼职人员共计25人参加,还专门邀请了省局普遍服务处陈樑副处长和市保密局科技处田勇副处长共同为参会人员上课。 

  培训会上,市保密局田勇副处长就《如何做好新时期的保密工作》进行了专题授课,用大量真实案例向企业员工展示了保密安全的重要性和紧迫性,传授了专业的安全保密工作方法等。省局陈樑副处长结合特殊服务监督管理工作内容,重点对保密安全相关法规及档案管理工作进行讲解,指导企业员工更好地开展邮政特殊服务工作。授课结束后,邮政企业开展了业务档案会审和业务知识考试,现场检验学习效果。 

  会后,省局陈樑副处长和邮政企业分管领导均对此次培训给予了高度评价,认为通过培训提升了企业依法依规提供特殊服务的能力。宿迁局还将继续把“素质提升工程”打造成贯穿全年的系列活动,持续推进邮政特殊服务优化升级。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China