今天是

宿迁局联合邮政企业启动邮政特殊服务岗位“素质提升工程”

    2018-04-02

   近日,宿迁局联合市邮政公司制定并下发了《2018年度宿迁邮政特殊服务岗位素质提升工程”实施方案》。为确保活动顺利实施,由市局和企业主要领导亲自挂帅,分管领导具体负责,成立了由市局普遍服务处、市公司特殊服务部门、各县邮政分公司共同组成的工作领导小组,负责活动的组织协调推进。 

  “素质提升工程”从4月份启动贯穿全年,由动员部署、学习培训、岗位练兵、台账评比四个阶段组成,通过邮政企业组织自学、联合市保密局等部门邀请专家上课、开展能力测验和岗位实操、评比工作台账四个环节,进一步学习贯彻《保密法》等邮政特殊服务法规文件,进一步提升邮政企业特殊服务岗位工作人员综合能力。 

  活动结束后,将由政企联合表彰先进,激发邮政特殊服务岗位人员争先创优的工作热情,推动我市邮政特殊服务工作更加合理、更加规范、更加安全,为宿迁局开展监督管理工作打好更加坚实的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China