今天是

省邮政管理局副巡视员唐学文调研宿迁机要通信保密安全工作

    2017-11-24

 

  1123日至24日,省邮政管理局副巡视员唐学文一行到宿迁,专题调研机要通信保密安全工作。 

  唐学文一行听取了宿迁市邮政管理局和宿迁市邮政分公司关于2017年机要通信保密安全工作的专题汇报,还专程赴宿迁和泗阳两地的邮政机要通信营业、处理场地,了解邮政企业机要通信经营情况、安全制度建设情况、设施设备配置情况、以及泗阳县机要场所迁址情况。 

  唐学文充分肯定了宿迁局在机要通信安全保密监管工作中取得的成绩,并勉励邮政企业要突出主体责任,强化保密安全意识、完善保密安全手段。他同时要求,宿迁局要坚持“党管保密”原则,突出一把手负责,强化政企联系机制,加强专项监督检查,完善台账资料管理,确保万无一失。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China