今天是

省局普服处陈樑副处长莅临沭阳检查指导工作

    2017-09-08

     

97日,省局普服处陈樑副处长在宿迁市局普服处同志陪同下莅临沭阳检查邮政企业普服和机要工作开展情况,沭阳局周峰局长和沭阳邮政分公司相关人员全程参与了检查。

陈樑副处长到沭阳后,先是到乡镇网点检查普服新标准执行情况,通过现场查看和询问等方式检查了乡镇邮政网点安全设施配备情况、业务开展情况及人员培训情况等,现场对新标准的贯彻落实提出了要求。随后,又前往沭阳邮政分公司机要通信处理场所和转运中心,通过现场检查台账资料并结合监控视频,查看了机要通信日常运营情况。检查结束后,陈樑副处长与沭阳邮政分公司相关领导交换了意见,提出了企业在普服及机要通信安全方面存在的问题并提出了要求,强调企业要进一步落实好自查制度和内控制度,工作要留有痕迹,企业一把手作为机要工作第一责任人,一定要高度重视机要通信工作,确保安全保密工作万无一失。

沭阳局表示,通过跟随陈樑副处长到邮政企业检查,增长了知识,丰富了经验,也深刻体会到了做好普服和机要工作的重要性,下一步,将严格按照省市要求,加大对邮政企业经营行为检查力度,提高检查频次,确保全县普服新标准的贯彻落实和机要通信工作的顺利开展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China