今天是

宿迁局开展《丁酉年》特种邮票发行监督工作

    2017-01-06

  201715日清晨,冬雨绵绵、寒风阵阵,仍然挡不住集邮爱好者的热情,市邮政公司发展大道集邮专卖店前早早就排起了长队,等待《丁酉年》特种邮票发行仪式的开始。为确保此次发行工作的顺利进行,宿迁局根据国家局通知精神,按照省局统一部署,制定了专项监督检查方案,联合县局和监督员共同开展专项监督。在邮票发行现场,检查人员认真查看了企业发行公告、核对入库单和出库单、检查销售台账等,确保零售数量和预定数量准确无误。同时,要求企业做好现场组织调度工作,杜绝拥挤、插队、哄抢等情况出现。

在整个监督过程中,始终保持了安静、有序、平稳的销售秩序,未出现违法违规情况。邮政公司还举办了“最吉祥家庭”评选颁奖、幸运用户抽奖等活动,进一步营造出了热烈的发行氛围。在检查人员的现场调查中,用户对邮票的打孔情况、套印质量等表示满意,同时表扬了邮政企业举办的活动。

 

        

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China