今天是

沭阳局组建“快递员合唱队”参加全县竞赛获一等奖

    2018-07-02

  

 

  6月25日—26日,经过两天的逐鹿,由全县60家代表队、4000余人参加的“唱响新时代”全县大合唱竞赛落下帷幕,经大会评委会评审,沭阳局组建的72人“快递员合唱队”在竞赛中荣获社会群众组一等奖,并参加了县委、县政府举办的庆“七一”文艺汇演。

  本次全县大合唱歌咏竞赛由中共沭阳县委宣传部、县委组织部主办,旨在宣传贯彻落实党的十九大精神,庆祝党的97周年生日和改革开放40周年成就。沭阳局为展示全县寄递企业精神风貌,激发广大员工奋发向上的工作热情,从顺丰、韵达、中通、圆通、申通、百世、天天等七家快递企业中选拔72人组成了“快递员合唱队”,并挑选了《祖国不会忘记我》、《快递小哥》两首歌曲为参赛曲目,之前还进行了两个月的学习排练。在竞赛当日现场,72名快递员激情高昂、气势磅礴、铿锵有力的歌声赢得了评委和现场观众的阵阵掌声,也受到现场观看的县领导和社会各界群众的充分好评。 

  沭阳局表示,组建“快递员合唱队”参加全县大型歌咏竞赛,且首次参赛就取得了优异成绩,树立了寄递企业良好的社会形象,展示了广大快递员工的才华,提升了邮政行业在外界的影响力,也受到了全县各快递企业的拥护和支持。下一步,沭阳局将以此作为加强企业文化建设的一个抓手,经常不断地组织广大寄递员工参加全县各类有益活动,以提升邮政从业人员的综合素质,树立起他们做好本职工作的自信心。 

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China