今天是

沭阳局开展“6·16”安全生产月宣传咨询日活动

    2018-06-19

  

 

  6月16日为全国安全生产宣传咨询日,在该日,围绕“生命至上,安全发展”主题,沭阳局深入城区人群密集地段,在县大润发西广场举办了“沭阳邮政管理局6·16寄递安全宣传咨询日”活动。 

  在活动现场,沭阳局会同县快递行业协会,召集韵达、中通、圆通、顺丰、申通等5家寄递企业,通过摆展板、拉横幅、发资料、政策宣讲等多种形式向社会公众宣传了寄递安全知识和相关法律法规,着力营造了“关爱生命、关注安全”的社会氛围。据统计,活动日当天,工作人员现场发放宣传资料300余份,接受现场咨询40余人次。 

  沭阳局表示,通过开展寄递安全宣传咨询日活动,不仅向广大市民普及了寄递安全知识,也提高了寄递企业安全生产主体责任意识。下一步,沭阳局将继续按照省、市局的要求,不断丰富“安全生产月”活动内容,为全县寄递行业良性发展提供保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China