今天是

沭阳局召开2018年上半年政企联席会议

    2018-05-18

  

   5月17日,沭阳局在县邮政分公司召开了2018年上半年政企联席会议,沭阳局全体人员及县邮政分公司领导班子成员、综合管理部、市场营销部、运营管理部、包裹快递部、集邮文化传媒部、综合办公室等部门负责人参加了会议。  

  会上,县邮政分公司领导班子成员和各部门负责人对上半年工作进行了总结发言,沭阳局结合日常检查情况对上半年的工作情况进行通报并提出下一步工作建议。沭阳局指出,政企联席会议制度建立以来县邮政分公司工作成效十分明显,企业工作得到了进一步规范,企业形象越来越好,同时也提出,在今后的工作中,双方还要进一步加强政企信息沟通,共同增强寄递安全防范意识,要求县邮政分公司要不断加强内部管理,抓好问题整改,提高服务的针对性,提升对机要通信安全工作的重视程度,确保机要通信工作万无一失。沭阳局还指出,希望企业进一步提升国企的社会责任感,落实好企业主体责任,深挖邮政服务新业务,做邮政行业标准化建设的排头兵。 

  本次政企联席会议的召开,进一步畅通了政企沟通渠道,明确了下一步工作目标。沭阳局表示,将继续坚持每年两次的政企联席会议制度,积极推进邮政服务水平提升。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China