今天是

宿迁局全力保障春节期间邮政服务稳定有序

    2018-02-14

随着春节假期的临近,宿迁局主动作为、积极谋划,认真做好节日期间邮政服务监督工作,保障全市人民群众的用邮需求。

一是节前专门针对邮政普遍服务网点、转运中心、邮政机要网点等开展检查,慰问坚守在一线的邮政员工。鼓励邮政企业积极发挥国企担当精神,坚持提供优质高效的邮政服务,确保“不休网、不拒收、不积压”。

建立重大节日政企互联机制。督促邮政企业严格执行值班和领导带班制度,制定上报《2018年春节期间值班表》,明确每一天的带班领导和具体值班人员,保持信息畅通。确定重大事件和突发情况报告制度,对外公布宿迁局节日期间值班联系人电话,保证企业突发事件能够第一时间跟进处理,用户申投诉情况能够第一时间给予答复。

是在春节期间在省局统一部署下开展一次邮政服务工作抽查行动,针对邮政网点营业服务环境、营业情况、用户满意度等进行检查,重点关注邮政普遍服务业务开展情况和机要通信安全保密等。同时,指导县局完善值班制度,加强对县邮政公司监督,确保节日期间邮政服务工作稳定有序。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China