今天是

沭阳县领导到寄递企业开展春节期间安全大检查

    2018-02-13

2月13日下午,沭阳县委常委、宣传部长张丽萍到沭阳EMS等寄递企业进行了春节期间安全生产大检查,沭阳局局长周峰陪同检查。

张部长在沭阳EMS快递处理中心现场查看了企业经营情况,听取了企业负责人相关情况汇报,询问了企业在安全生产方面的措施、预案等情况,并重点查看了寄递企业监控室和消防器材等安全防护设施配备情况。张部长在检查中要求,各寄递企业一定要高度重视安全生产工作,特别是春节期间,为保障全县人民过一个欢乐祥和的春节,对安全生产工作更不能放松,同时要求邮政管理部门一定要加大监管力度,确保把各项安全隐患消灭在萌芽状态。

沭阳局表示,按县领导在检查过程中的指示精神,在春节7天假期内安排专人值班,并认真履行好行业监管职责,加强对辖区内寄递企业安全生产工作的监督和管理,保障全县寄递渠道安全畅通和稳定

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China