今天是

沭阳局对2017年度“十佳快递网点”和“优秀快递员”进行表彰

    2018-02-09

  

 

   为激发全县广大快递员积极创业的热情,鼓励快递网点开展标准化创建工作,沭阳局组织开展了2017年度十佳快递网点优秀快递员评选活动,在2月6日召开的沭阳县邮政管理工作会议上对获得“十佳快递网点”称号的10个快递网点和20名“优秀快递员”进行了表彰,颁发了证书、奖匾。  

  近年来,随着沭阳电商产业的快速发展,全县快递行业呈现出业务量增幅高、经营效益好的良好态势。2017年全县快递业务量突破1亿件,达到11143.14万件,占宿迁市业务总量的71%。在全县快递企业高强度的工作状态之下,在快递企业中涌现出一批优秀网点和优秀员工。开展一年一度的全县“十佳快递网点”和“优秀快递员”评选活动,能有效提升全县寄递企业员工的工作活力,也宣扬了社会正能量。  

  沭阳局表示,下一步还将对获得 “十佳快递网点”和“优秀快递员”的先进事迹进行宣传报道,以便在全县快递行业中形成学习先进、崇尚先进、赶超先进的良好风气,让社会公众更加理解和支持快递行业,推动快递行业健康有序快速发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China