今天是

宿迁局党组召开2017年度民主生活会

    2018-02-06

  2018年2月6日上午,宿迁局党组召开2017年度民主生活会,该局党组书记、党组成员参加,省局督导组陶仁才等领导现场督导。 

  宿迁局党组本次民主生活会紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,领导班子和党组成员深入查摆突出问题、深入开展批评与自我批评。省局督导组陶仁才充分肯定了宿迁局本次民主生活会,并对下步工作提出了进一步提高政治站位、切实把党的十九大精神贯彻落实到邮政管理工作中、全面抓好问题整改等明确要求。 

  宿迁局党组表示,将严格按照省局督导组提出的具体要求和本次民主生活会查摆出来的突出问题,逐个研究、列出清单、倒排整改期限,确保全部整改到位。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China