今天是

宿迁局部署2018年全市邮政管理工作

    2018-02-01

  2018年2月1日上午,宿迁市邮政管理局组织召开2018年全市邮政管理工作会议,邮政、快递企业和市县行业管理部门近百人参加。 

  会议进一步传达贯彻了全国、全省邮政管理工作会议精神,对2017年全市邮政管理工作情况进行了回顾,全面部署了2018年重点工作,并就春节、“两会”期间寄递渠道畅通和安全管理工作提出了明确要求。 

  为切实做好2018年工作,该局要求全市邮政行业紧扣国家局八大行动计划、全省六个高质量发展任务以及省局提出的“四个坚持一个强化”的总体要求,推动宿迁邮政行业提档升级、转型发展,始终紧贴民生、办好实事,进一步加强市场监管、提升服务水平,坚持身子下沉、劲往下使,以实际行动推动宿迁邮政管理事业走进新时代实现新发展。会议明确了全年八项重点工作:持续推进《邮政普遍服务》达标工作,持续推进邮政服务设施建设,持续强化邮政监督检查工作,持续推动邮政资源融合发展,持续推动政策措施落地保障快递行业健康发展,持续推动行业安全管理工作继续稳中趋好,持续提高服务用户整体水平,全面深入贯彻落实党的十九大精神、切实加强党建工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China