今天是

宿迁局开展“心系困难群众,邮管结对关怀”活动

    2017-10-09

 

 

 

 

  随着国庆和中秋“双节”临近,宿迁局开展了“心系困难群众,邮管结对关怀”活动。930日,由局领导班子带队,全局干部职工一行8人来到宿城区屠园乡古山河村走访慰问陆孝中、陈思进等8户困难家庭,为他们送去了食用油、大米等节日慰问品。大家还坐下来和帮扶对象拉家常,询问他们秋收秋种情况和目前的困难。针对因病至贫、家中缺乏劳动力等特殊情况,我们积极联系镇、村干部帮他们想办法、找对策,申请社会保障兜底。同时,我们还请当地邮政投递员在日常投递工作中多多关注他们的情况,以便刚好地开展帮扶工作。 

  走访结束时,陆孝中、王怀宝等困难群众拉着大家依依不舍,感谢我们像亲人一样帮助他们,让他们感受到了邮政管理系统的关怀和温暖! 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China