今天是

宿迁局全面明确2018年党风廉政建设重点工作

    2018-03-30

  为进一步推进全面从严治党向纵深发展,切实担负起从严治党之责、廉政建设之责、作风建设之责。党的十九大、中纪委十九届二次全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省、市纪检监察部门的相关要求近日,宿迁局党组印发《2018年党风廉政建设工作要点》,全面明确了本年度党风廉政建设重点工作。 

  《工作要点》规定了“加强思想政治建设贯彻党章党规党纪切实履行主体责任、全面履行监督责任”等八大方面内容,引导党员干部要加强学习教育,深入贯彻廉洁自律准则,时刻保持和巩固惩治腐败高压态势,严肃党内生活。同时强化内部监督管理和责任追究,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实履行好管党治党政治责任,不断净化邮政系统风清气正的政治生态,确保全面落实从严治党与推动邮政事业统筹推进。 

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China