今天是

宿迁局传达学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神

    2017-06-21

  619日,宿迁局召开党组中心组学习扩大会议,党组书记、局长张百桥传达了马军胜局长在全国邮政管理系统警示教育电视电话会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。 

  会议指出,全市邮政管理系统党员干部要认真学习马军胜局长的讲话精神,牢固树立纪律意识和规矩意识,结合“两学一做”教育学习,全面加强党的建设,切实将全面从严管党治党要求落实到位。 

  宿迁局要求:一要认真学习领会会议精神,每一位党员干部都要对此次会议精神深入领悟学习,自觉把思想和行动统一到国家局党组的决策部署上来。二要强化警示教育工作,以违规违纪违法案件为鉴,深刻吸取教训,强化纪律和规矩意识。三要廉政教育与“两学一做”有机结合起来,引导党员干部在教育学习中,提升党性修养,发挥先锋模范作用,为全市邮政行业发展贡献出自己的一份力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China