今天是

宿迁局开展廖俊波同志先进事迹学习会

    2017-06-21

    

   619日宿迁局召开支部会议,学习廖俊波同志先进事迹。 会议传达学习了习近平总书记对福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹重要指示精神。由党支部书记鲍星同志深情诵读了廖俊波同志先进事迹材料,再现了廖俊波同志立足岗位、真抓实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、敢于担当、无私奉献的优秀品质。 

 

  

 

 

   会议要求:全体党员要对标先进、见贤思齐,把学习廖俊波同志先进事迹同“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,立足岗位,履职尽责,努力为邮政管理事业的大发展,贡献自己的全部力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China