今天是

宿迁局召开全体党员“旗帜鲜明讲政治”专题学习讨论会

    2017-06-21

  619日下午,宿迁局召开全体党员大会,开展旗帜鲜明讲政治专题学习讨论会。  会上,党组书记张百桥同志结合学习习近平总书记系列重要讲话精神,联系宿迁地区邮政管理工作实际,从三个方面对 “旗帜鲜明讲政治”做了宣讲:“旗帜鲜明讲政治”的重要性、必要性;局党员干部“旗帜鲜明讲政治”的具体要求;“旗帜鲜明讲政治”要贯彻于党性锻炼全过程。 

  与会党员纷纷围绕讲课内容进行了讨论交流,谈对党课的认识体会,并结合单位及自身工作实际阐述了自己今后的努力方向:一要加强政治理论学习、坚定理想信念,坚持学习党章、党史,学习习总书记系列重要讲话精神,在政治上绝对忠诚;二要积极担当、主动作为,围绕国家局、省局的工作重点,立足本职工作,创新实干、锐意进取推动地区邮政业大发展;三要牢固树立服务意识,根据宿迁市委、市政府的统一部署,继续开展“三进三帮”、“三服务三促进”等工作,走进基层,切实为群众解决困难。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China